注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ilion

广州大学惠风和畅BBS成员

 
 
 

日志

 
 

我校和百色学院青年“手拉手”广州行暑期社会实践活动启动(图文)  

2010-08-03 19:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯  7月15日下午,广州大学与广西百色学院青年学生代表座谈会在我校举行,广州大学和百色学院青年2010年“手拉手”广州行社会实践活动正式启动。我校学生处、团委、百色学院团委负责人及两校青年学生代表参加了本次座谈会。

 

我校和百色学院青年“手拉手”广州行暑期社会实践活动启动(图文) - 海谣 - Ilion

 

此次百色学院共有22名师生到广州参加两校青年“手拉手”广州行社会实践活动。在5天的行程中,两校青年将了解广州亚运的筹备情况,考察部分亚运竞赛场馆,参加亚运志愿服务活动,感受岭南文化,举办两校青年交流晚会。

 

我校团委书记何晓晴介绍,两校于2009年暑假,百色起义80周年之际在百色开展了广州大学和百色学院青年“手拉手”百色行活动,寻访革命老区故事,弘扬爱国主义精神,引导两校大学生牢记历史、不忘过去,激励他们树立崇高的理想信念。今年恰逢广州举办亚运会,为了进一步加强两校青年学子之间的友谊,我校邀请百色学院青年到广州,见证广州亚运,感受岭南文化。

 

我校和百色学院青年“手拉手”广州行暑期社会实践活动启动(图文) - 海谣 - Ilion

 

百色学院团委副书记谢宇奇表示,希望通过本次“手拉手”广州行活动,向广州大学学习取经,互相交流工作经验,携手共创美好未来。

 

在座谈会中,互相赠送了纪念品,表达了两校间的深厚友情。两校青年学生代表在座谈会中畅所欲言,分享彼此的青年工作经验。

 本文来源:http://news.gzhu.edu.cn/newsxp/index.jsp?id=10046

(供稿:校团委  编辑:高良铨)

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018